한양대 경영학부 교수 예종석
음식은 경험이다. 음식은 연륜이다. 음식을 혀끝과 마음으로 기억한다.
esc : 예종석의 맛있는 집
‘하늘을 나는 거위구이’의 유혹
2007-09-12
비행기 타고 복국 먹으러 온다네
2007-09-05
상하이 게의 뼈와 살이 타는 밤
2007-08-29
귀한 민어를 싼값에 제대로
2007-08-22
‘쏘는 악마’ 요리, 지금이 절정
2007-08-15
어죽만으로도 본전 뽑는다
2007-08-08
대형식당에서 즐기는 딤섬
2007-07-26
한상 떡 벌어지는 진짜 한정식
2007-07-11
일본 ‘양식’의 진정한 원조
2007-07-04
해산물 파스타, 시칠리아의 그 맛
2007-06-27
쇠고기로 조리한 최고의 스키야키
2007-06-21
봉평메밀냉면, 등심보다 한수 위
2007-06-13
127년 역사, 일본 소바의 으뜸
2007-06-06
흑돼지 샤브샤브, 비법을 전수받다
2007-05-30
인파에 묻혀 ‘극상의 초밥’을
2007-05-25
뼈대는 족보라도 양식 잡어는 노!
2007-05-18
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