|
|
|
사진기자가 되고 싶다면…

풀뿌리 포토저널리즘곽윤섭 지음/눈빛·1만5000원
25년 넘게 일간지 사진기자로 일해 온 지은이는...
[2015-08-20 20:27] |
|
|
|
|
|
|
라면은 어떻게 우리에게 왔을까?

라면이 바다를 건넌 날무라야마 도시오 지음, 김윤희 옮김21세기북스·1만5000원
라면이 떨어진 찬장은 어쩐지...
[2015-08-20 20:26] |
|
|
|
|
|
|
8월 21일 출판 새책

대중 유혹의 기술
제품 홍보와 정치 선동처럼 대중을 움직이는 메커니즘을 히틀러 등 역사적으로 유명한...
[2015-08-20 20:21] |
|
|
|
|
|
|
8월 21일 오늘의 하이라이트

85살 죽공예 장인, 돼지족 곰탕 먹고 무더위도 거뜬
장수의 비밀(교육방송 저녁 7시50분) 전남 나주시 한...
[2015-08-20 20:09] |
|
|
|
|
|
|
백제왕궁 부엌추정 유적 첫 출토

1400여년 전 백제 궁궐에서는 어떻게 음식을 만들어 먹었을까. 지난 7월 유네스코 세계문화유산으로 등재된...
[2015-08-20 19:41] |
|
|
|
|